El Instituto Vedika realizará el sábado 13 y el sábado 20 de agosto el curso Cocina Vegetariana Esencial: Peruana, Fusión, Internacional y Creativa.
En este curso se presentará de manera simple y efectiva una variedad de técnicas útiles para cocinar alimentos vegetarianos deliciosos y nutritivos, haciendo participar de manera directa a los asistentes. Se proporcionarán recetas y se demostrará cómo preparar verduras, cereales, menestras y legumbres para obtener excelentes guarniciones o preparaciones centrales, que además tengan una presentación atractiva.
Esta actividad será conducida por Julio César Lavado, docente de cursos de cocina en la Escuela de Hotelería, Turismo y Gastronomía de la Universidad Alas Peruanas, Escuela de Hotelería y Turismo de la Universidad Inca Garcilaso De La vega, Escuela de Administración de Turismo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.
El costo del curso es de S/. 140, incluye degustación de las preparaciones que se realicen y los cupos son limitados.
Los interesados deberán llamar al Instituto Vedika al teléfono 358-6807.