(Publicando desde el 21 de Diciembre del 2010)

EDITOR: Wilfredo J. Césare

domingo, 15 de mayo de 2011

Cocina vegetariana de invierno (Breña-Cercado)

     Ananda Marga Perú ya inició su Taller de cocina vegetariana con preparaciones especiales para este invierno. Bajo la guía de la profesora Beatriz León, los participantes aprenderán a preparar pastel de quinua y kiwicha, pastel de uva, enrollado de gluten y ponche de kañiwa.
     Este curso de cocina vegetariana se realiza los sábados de mayo, de 05:00 pm a 07:00 pm, con un módico costo de S/. 25 por sesión, incluyendo en esta suma las separatas y los insumos para la preparación de los alimentos.

     Por otro lado, Ananda Marga Perú ofrece todos los viernes, a las 07:30 pm, sesiones gratuitas de meditación Dharma Mandala, abiertas a toda persona interesada. Aproveche esta oportunidad de aprender gratuitamente a meditar y a calmar la mente con el uso de mantras, ya que la capacidad máxima de participación en estas sesiones de meditación es de 10 personas. Informes al teléfono 433-0091.