¡Aprenda a prepara deliciosos pasteles, piqueos y comida criolla 100% vegetariana con el práctico curso teórico-práctico de cocina vegetariana del centro Ananda Marga. El curso se realiza cada sábado de abril, de 05:00 pm a 07:00 pm., según la siguiente programación:
- Sábado 09 de Abril - FESTIVAL DE PASTELES (pastel de choclo y queso vegano, pastel de berenjenas caprese y pastel de maracuyá).
- Sábado 16 de Abril – PIQUEOS VEGANOS (brochetas de verdura, empanadas, pejerrey vegetariano y tequeños cipreses).
- Sábado 23 de Abril - FESTIVAL DE COMIDA CRIOLLA (causa andina de verduras y arroz con pollovel).
El curso es impartido por la profesora Beatriz León, docente de amplia trayectoria nacional y de profundo conocimiento de una muy variada gama de exquisitos platos vegetarianos.
El costo del curso incluye los insumos a utilizar, así como separatas informativas. Para mayor información sobre el curso de cocina vegetariana de Ananda Marga, llamar a los teléfonos: 433-0091 ó 99859-9296.