Debido a la gran acogida obtenida de su Taller de Cocina Vegetariana, el centro Ananda Marga Perú vuelve a ofrecer este exitoso curso, a partir de este sábado 30 de abril, de 05:00 pm a 07:00 pm.
En esta ocasión, el curso de cocina vegetariana de Ananda Marga realiza un Festival de Comida Criolla, enseñando a los alumnos los secretos de la preparación de delicias vegetarianas tales como: causa andina de verduras, arroz con pollovel, cau-cau al estilo oriental y frejoles con seco. El costo por cada clase es de S/. 25 e incluye separatas e insumos para la preparación de estos platos. Aproveche esta oportunidad porque cada grupo del curso de cocina vegetariana es para un máximo de 10 participantes.
Para mayor información sobre este y otros cursos de Ananda Marga, llamar a los teléfonos: 433-0091 ó 99859-9296.
En esta ocasión, el curso de cocina vegetariana de Ananda Marga realiza un Festival de Comida Criolla, enseñando a los alumnos los secretos de la preparación de delicias vegetarianas tales como: causa andina de verduras, arroz con pollovel, cau-cau al estilo oriental y frejoles con seco. El costo por cada clase es de S/. 25 e incluye separatas e insumos para la preparación de estos platos. Aproveche esta oportunidad porque cada grupo del curso de cocina vegetariana es para un máximo de 10 participantes.
Para mayor información sobre este y otros cursos de Ananda Marga, llamar a los teléfonos: 433-0091 ó 99859-9296.